27 янв

«Такие существа» Уборка после чрезвычайных происшествий

  В некоторых странах тараканы — это хорошая примета, к богатству. А в Китае например набирает популярность бизнес по разведению тараканов в промышленных масштабах. Считается, что вытяжка их этих насекомых помогает бороться с болезнями. В России же при виде этих насекомых люди спешат убраться как можно дальше от них. В феврале 2021г. россиян ждет нашествие тараканов — в этот период у насекомых начнется цикл размножения, предупредили в Роспотребнадзоре. Сейчас разработаны довольно хорошие препараты, но тараканы — это такие существа, которые пережили все на свете и быстро ко всему приспосабливаются, многие популяции устойчивы к химии, применяемой дезинсекторами. Если паразиты появились в доме, вывести их будет крайне сложно. Специалисты советуют держать жилище в чистоте, следить за отсутствием мусора, использовать борную кислоту, которая парализует тараканов, а в крайнем случае срочно обращаться к профессионалам — дезинсекторами.

  Cliningservis помогут в поддержании чистоты. А если все таки случилась неприятность и пришлось травить тараканов, то Cliningservis готовы помочь с уборкой последствий этого происшествия.

  Заказать уборку можно написав нам в директ или по телефону +7 (983) 385-62-84

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая «Опубликовать», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности и принимаете условия пользовательского соглашения.